PGSD Gelar Workshop Penggunaan Aplikasi Quizizz Sebagai Media Evaluasi Pembelajaran Berbasis Daring

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Sekolah Dasar (PGSD) Universitas PGRI Madiun mengadakan kegiatan workshop penggunaan aplikasi quizizz sebagai media evaluasi pembelajaran berbasis daring melalui media zoom meeting selama dua hari pukul 09.00 - 12.30 WIB pada Sabtu 28 Maret pukul 2021, dan lanjut pada Minggu 29 Maret 2021.

Kegiatan tersebut menghadirkan Jonny Rudiyanto, S.Pd. sebagai pemateri/narasumber yang merupakan ketua asosiasi guru penulis aceh besar serta ketua himadigsar 2008-2019. Dalam acara workshop tersebut dibuka oleh kepala program studi pendidikan guru sekolah dasar serta sambutan oleh dekan FKIP Universitas PGRI Madiun.

Novia Cahya Putri, sie humas pada kegiatan tersebut mengatakan bahwa target dalam kegiatan workshop adalah mahasiswa PGSD umumnya, khususnya mahasiswa semester 4 serta dibuka untuk umum. “Jadi yang ikut join dalam kegiatan workshop kemarin kurang lebih sekitar 202 peserta dan berjalan dengan lancar”, tambahnya.